1万

《JOJO奇妙冒险》漫画第八部
状态: 连载中
时间: 2017-03-05
地区: 日本
类型: 格斗 冒险 
漫画作者: 荒木飞吕彦
已更新至: 1-72话
漫画简介

《JOJO奇妙冒险》第八部《JOJO RION》(《ジョジョの奇妙な冒険 ジョジョリオン》),将会在5月19日发售的《Ultra Jump》6月号上与大家见面。故事回到了第四部《不灭钻石》的舞台:日本的S市杜王町(这也是笔者最喜欢的故事舞台),虽然背景一样,但以荒木老师那天马行空的想象力来看,是不会让粉丝看类似的故事的。本次在这里究竟会发生什么新鲜奇妙的事情呢?就让我们拭目以待吧~
( d& Y( @% n$ D) I' M7 m/ ^# S, i1 C% M/ ]
+ t3 w/ f" N% J1 g
《JOJO奇妙冒险》漫画第八部1-62话PDF百度云盘下载. \) |$ N$ K% H" U% g6 u& y
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

多谢分享~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
多谢分享
下载来看看看
感谢楼主分享!
謝謝分享
谢谢分享