1万

《名侦探柯南》漫画
状态: 连载中
时间: 2016-08-19
地区: 日本
类型: 推理 悬疑 
漫画作者: 青山刚昌
已更新至: 台湾中文版1-90卷
漫画简介

高中生侦探工藤新一,被称为“日本警察的救世主”、“平成年代的福尔摩斯”。一次在与青梅竹马的女友毛利兰去游乐园游玩时,发现两个行动诡异的黑衣人。新一跟踪他们直到交易现场,另一个黑衣人趁其不注意从后面将他一棒击倒,并灌下一种名为APTX4869的神秘毒药企图杀他灭口,但因为副作用他的身体竟回到发育期的孩童状态。考虑到要是黑衣人知道他还活着的话,必将使周围的亲朋好友受到牵连,于是新一化名为 “江户川柯南”,寄住在毛利兰的家中,想借助其父亲、担任侦探的毛利小五郎的力量来找寻黑衣人。不料小五郎不但对其没有帮助,还是个冒失的糊涂侦探。所以发生案件后,柯南用阿笠博士发明的手表型麻醉枪让小五郎睡着,接着用蝴蝶结领结变声器模仿他的声音来进行推理,解决了许多案件,同时也结交了许多伙伴,并且一直寻找着黑衣组织的人的下落,希望有朝一日将其绳之以法,并变回原来的样子。7 V  f$ b: w: t" G9 m5 n1 A. b. A
# G1 T6 M, P. x# L" T

4 C6 B2 `: H1 G# `: `) b4 X《名侦探柯南》漫画台湾中文版1-90卷PDF百度网盘下载
& U% T4 m2 g$ s9 n. D9 P; D
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

棒棒哒棒棒哒~~~
谢谢分享
谢谢分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
conan
. s- m) F: n' a& V9 |" Wconan
求地址求地址求地址谢谢楼主谢谢楼主
* S/ L" C0 v- l# R0 ]* @
conan8 b6 ]' P" b$ w9 P
conan
4 X/ u  }+ c) ?/ I' ]谢谢分享!!!!!!!!