搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

1万

《银之匙/白银之匙》漫画
状态: 已完结
文字:
地区: 日本
类型: 热血 生活 
格式:  
作者: 荒川弘
已更新至: 1-14卷+123-131话
漫画简介

《银之匙》是由凭借《钢之炼金术师》成名的漫画家荒川弘创作,于《周刊少年Sunday》2011年19号上开始连载的漫画作品。本作曾获得了2012年度“漫画大奖”的大奖、2012年度“全国书店店员选出的推荐漫画”第2位、第3回“Booklog大奖”漫画部门的大奖等荣誉。本作是一部以北海道的农业高中为舞台的校园漫画,作品的宣传标语是“沾满了汗水、眼泪和泥土的青春故事”。由于荒川弘老师不仅出生于北海道的乳畜业家庭,而且也是农业高中的毕业生,所以作品中的许多内容都是结合本人的大量亲身体验而创作的。《银之匙》中男主八轩勇吾为了逃避升学的压力,从城市来到乡间。他的大学选择了北海道的虾夷农高,本以为可在这种乡下地方独占鳌头,结果却发现,理想与现实有时候是那么的接近却绝不相同。 农耕、畜牧、赛马、生产,一切的一切让身处城市的主角大开眼界,同时读者也能在欢乐融洽温馨的故事中间接增长了农业知识。* K- W. w) s: A5 o# z" Q6 R- n( }8 y
. B4 B; H' \6 e6 z8 S

; W. Z5 L; P- M7 g, y  C《银之匙/白银之匙》漫画1-14卷+123-131话mobi百度网盘下载
. w5 j) {9 h% ~8 g) M2 P2 Z- `0 E$ V
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖
/ g6 T" p6 B2 Y; v

- T9 B" ^3 B; L% k: Q* w$ g
厉害!强~~~~没的说了!
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
谢谢楼主!!!!!
好好好好好!
感谢分享谢谢
谢谢分享
这个好看吗收藏了
谢谢楼主啊!3 x5 k3 R) \  R0 m1 }