元气少女结缘神/元气少女缘结神
状态: 已完结
时间: 2017-01-26
地区: 日本
类型: 神鬼 
漫画作者: 铃木JULIETTA
已更新至: 1-2卷+13-149话+完结特别篇
漫画简介

《元气少女缘结神》(港译《见习元气女神》),是由铃木JULIETTA创作的漫画作品 ,连载于《花与梦》杂志。作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个”家”,发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路……

动画:https://www.yabuer.com/thread-86531-1-1.html

《元气少女缘结神》漫画台湾中文版1-2卷+13-149话+完结特别篇 PDF百度网盘下载
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
啊啊啊啊啊
动漫也特别好看啊!!!
大爱~
感谢分享谢谢
火车站
谢谢