搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

《牙之旅商人》漫画台湾中文版
状态: 连载中
文字:
地区: 日本
类型: 热血 
格式:  
作者: 七月镜一
已更新至: 1-7卷PDF
漫画简介

开拓者之子苏纳全家被穷凶极恶的盗贼海德拉一伙袭击。不仅家人全部惨死在了苏纳面前,海德拉还在苏纳手上烙下了印痕后将其遗弃在沙漠中。在已经有了死亡觉悟的苏纳面前,迷之美女出现了。那个女人是名为伽拉尔的武器商人。她以苏纳的人生为代价施之于水,以苏纳亡母的项链为代价售之武器。手持复仇之剑的苏纳,他的冒险,从此开始了……
' L- o8 Y2 P' G: y" B+ E9 I
6 I2 B& K1 ^* @$ K5 {9 x. ]$ e0 H漫画《牙之旅商人》由七月镜一创作,现因为作者患病无限期休载中。, K4 @9 p8 i; r/ c
; W+ q% {# P, Z6 A. V% p

/ o5 r, k+ i* p/ I) B3 V$ L
( a0 v: K3 E# A; S& ^" j《牙之旅商人》漫画台湾中文版1-7卷PDF百度网盘下载
3 T9 F0 g& f+ R+ K& p* j# s
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖
多谢楼主整理分享。
感谢分享
谢谢分享
非常好的作品
這部真的很有趣% y3 v; L& I" v$ a
算是最近少數好看的奇幻冒險作品4 |" w5 S# x( f1 A# }  j
可惜作者無限期休刊) G4 N; H2 u2 v! f. e, E
感謝分享
z我爱你 哇啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
感谢分享谢谢
謝謝分享,這部超好看的阿。
牙之旅商人