搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

《X战记》漫画香港中文版
状态: 已完结
文字:
地区: 日本
类型: 爱情 
格式:  
作者: CLAMP
已更新至: 全1-18卷PDF
漫画简介

在世纪末的舞台上,人类的命运和世界的存亡将取决于天之龙与地之龙的对决。一个名叫神威的少年是一切的关键所在,但是在他做出选择之后,等待他的却是更为残酷的现实。“命运”是本作之中出现最为频繁的词汇,似乎每个人都背负着不幸。孩提的时候,神威说要保护小鸟,而封真说,就由我来保护你;长大后,在神威做出选择后,封真杀死了小鸟,神威成了天龙而封真成了地龙。昔日的挚友成为宿敌,这就是命运吗?人是不是永远无法逃脱命运的捉弄呢?- s" \. R$ t: `& p! Z3 I+ x  k
" w  P: k$ L+ j& ?" S( O
《X》又名《X战记》,是日本著名女性漫画团队CLAMP的代表作,同时作为上世纪90年代日本最流行的连载漫画之一。其延续了CLAMP作品的一贯风格,以唯美的画风和细腻的情节描绘,叙述了一个末世、少年和战斗的故事,也塑造了一系列个性鲜明的人物形象。目前该作品已衍生出单行本、动画、电影、游戏等多种形式,影响力遍及整个东南亚。1992年4月起,在《月刊Asuka》(角川书店)上开始连载,未完结。2003年,最后一次刊载于Asuka5月号,现处于无限期停载中。
8 W; e# b/ d  [0 P" W
! K" b: Z' V( A: R4 n* ]4 |, q' b
《X战记》漫画香港中文版全1-18卷PDF百度网盘下载! h/ u  `9 ^$ W* V
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖
都是那么过来的
不错不错
当年的坑啊!!!!!!
谢谢楼主分享
X战记X战记

9 y1 T" Y/ z4 C6 h2 s" O8 g4 K谢谢楼主分享
谢谢分享
永远的经典~~~
谢谢分享~~~~~~~