《交响情人梦》漫画
状态: 已完结
时间: 2016-03-24
地区: 日本
类型: 爱情 励志 
漫画作者: 二之宫知子
已更新至: 台湾中文版全1-25卷
漫画简介

名钢琴家之子,优秀音乐大学生──千秋真一。想要赴欧学习指挥,却因为飞机恐惧症而一直无法出国。某天,不可思议的少女野田惠,突然出现在他面前,住在垃圾房里的她,是个无可救药的怪人?这少女的出现会对真一有甚么影响呢?《交响情人梦》(日文原名:のだめカンタービレ、原意:如歌的野田惠)是二之宫知子(二ノ宫知子)原作的漫画作品,以古典音乐作题材,其后被改编成电视剧以及动画。! Y3 J6 U) |$ }: C0 R7 l- Z9 @

2 ]8 z! }8 w2 o  l3 F+ K* Q  ]
9 t# [2 p1 ]9 G; I* Z《交响情人梦》漫画台湾中文版全1-25卷PDF百度网盘下载1 K. w" m9 S4 @  _5 r; ]
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

,,,,,,,,,,,,,
不错不错
来补一下漫画吧
谢谢楼主分享
长这么大都没看过漫画,放纵一下
忽然好想看
经典之作,谢谢楼主
特地再看漫画版《交响情人梦》
你好,谢谢分享