搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

1万

《ZETMAN超魔人》漫画台湾中文版
状态: 已完结
文字: 繁体中文
地区: 日本
类型: 科幻 魔法 格斗 
格式: PDF MOBI 
作者: 桂正和
已更新至: 1-18卷+191-226话
漫画简介

zetman超魔人,作者桂正和。故事里面,主角叫“阿人”,手背有一块环状肉瘤,体内隐藏着神秘力量“Z.E.T”,阿人原来是实验室创造出的人造人,并不理解人类地情感,但他在“爷爷”(参与制造人造人实验的博士)的教导之下,学习并慢慢体会人类的感情。 这个体内隐藏着神秘力量的少年──阿人,他会成为「英雄」?还是「恶魔」?手背上有一块环状肉瘤的神奇少年「阿人」。在怪事件连环发生的情况下,一名神秘老人开始寻找「阿人」的下落。一天,阿人突然遇上了异形杀人魔,于是令安稳的生活骤变。面对超越人类智能的杀人魔的力量,阿人会怎么办呢?一个气势磅礴的故事,现在开始!
9 |0 y4 N$ }* p6 Y* _6 H0 W/ v' z: \
PDF:1-18卷+191-226话(缺第7卷)
3 w; @& I; `3 T7 O" |& u4 Y  D* `2 |* P/ ?
MOBI:1-20卷
3 l& I, [# H( N3 Z! l
5 O, B& W5 O5 t) u/ e1 A3 Z+ _+ T0 q% D" U  |( j2 w+ }* O
《ZETMAN超魔人》漫画台湾中文版1-20卷PDF/MOBI百度网盘下载4 Y- }& k# F# Q5 U  J- \- S. j
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖
, ?; D! b6 v7 l% H" Q/ _
: Q+ U5 p( {( M1 l  n1 ^; o
好啊,,不错、、、、
一定要回贴,因为我是文明人哦
神奇少年「阿人」
不错,支持一个!!!!!!!
谢谢楼主分享
小时候看过。不知道看完吗。不确定。下载看看。
不错,支持一个
谢谢谢谢谢谢谢
thank for sharing