《天是红河岸》漫画
状态: 已完结
时间: 2016-01-31
地区: 日本
类型: 爱情 
漫画作者: 筱原千绘
已更新至: 台湾中文版全1-28卷
漫画简介

日本国中女生铃木夕梨被咒术牵引至纪元前的西臺帝国,并长期遭受娜姬雅王后的追杀,目的在於以她为祭品咒杀凯鲁王子。在凯鲁的庇护与指导下,夕梨从误打误撞开始学习成长,到最后能够与王太后在政治舞台上一较高下,其强大的行动力以及敏锐卓越的决策能力,被凯鲁和部下认定为唯一的王后人选。历经凯鲁登基为王、放弃回日本、多次被掳、流产以及政治斗争之后,娜姬雅终於自王宫中被排除,由夕梨登上后位继承达瓦安娜的名号,与凯鲁两人共同创造盛世。
( |, f1 Y1 A; O7 m1 p
4 q: Q3 I' U" w$ ^
1 {4 R; {" U. u# Q! w+ [  [& r5 h  N  |- T5 U  h- ]9 S+ t: z( M
《天是红河岸》漫画台湾中文版全1-28卷PDF百度网盘下载
7 Y' P- c3 C6 g$ u3 i
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我该不会是最后一个顶的吧
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人
又一个经典,感谢分享
谢谢分享
谢谢分享
不错不错
谢谢分享