《火凤燎原》漫画
状态: 连载中
时间: 2017-09-05
地区: 中国
类型: 历史 战争 
漫画作者: 陈某
已更新至: 台湾中文版1-61卷
漫画简介

《火凤燎原》是2001年开始出版的漫画作品,也是作者陈某继《不是人》之後,再度呈现一个纵横幻想与史实的三国时代漫画。其剧情发展以心机、谋算而为人所称道,单行本推出过的语言版本包括香港版、台湾版、新加坡版、韩国版、日文版、泰国版、越南版,是少数华人漫画中可以打入日本市场的作品。# i8 e$ v; p/ B- |
/ i: }) q& r' `  I3 @  L

* o  V& @% x$ |《火凤燎原》漫画台湾中文版1-61卷PDF百度网盘下载- [/ g. f/ F/ r6 K& X. p7 s7 [
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖

. @+ x7 ]9 f, v/ O
9 i; p: I+ B, q5 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

顶一个先
这个好,找了好久了,谢谢
谢谢分享
谢谢分享,不错
8 X* O$ s. r2 k6 _, ~- z
谢谢分享
谢谢分享
感谢楼主分享,发帖扫描辛苦,谢谢!

' s/ s6 W7 ~5 j谢谢分享
超过20卷都觉得没耐心看下去 试试这部如何 谢谢楼主分享!