《暗杀教室》漫画
状态: 已完结
时间: 2020-06-07
地区: 日本
类型: 校园 悬疑 恐怖 
漫画作者: 松井优征
已更新至: 台湾中文版1-21卷
漫画简介

被称为史上最凶恶的超生物“杀老师”将月球炸掉了七成,并扬言在第二年要炸掉地球,却以不明目的而担任椚丘中学3年E班的教师。各国首脑将暗杀的重任交给椚丘中学3年E班,配送特制的武器给他们,希望学生们能在一年之内将杀老师杀掉,成功报酬是一百亿日元。在第二学期开始,国家决定成功暗杀的人,个人就得到一百亿日元报酬,其参加的团体可共得三百亿日元报酬。各同学想尽办法杀死这名老师,故事围绕着非日常的校园生活而展开。" H& u9 s+ c4 a9 C/ l5 C+ X) T

2 ^- a" s, W$ b, K( E# M) u/ f0 D) S. L9 {  Y7 |8 o( ]* j2 |) @0 U
《暗杀教室》漫画台湾中文版1-21卷PDF百度网盘下载
/ S% g5 D6 o+ e( W2 W
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖
& a' l) T7 F1 d. B% R. S* ]8 N2 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

天啊.
谢谢分享
非常感谢
杀老师赛高~~~~~
感谢啊。。。好像到180话完结了,希望能有更新啊
谢谢楼主分享
杀老师 黄老师 三年E班班主任
+ _) A  m7 [  Z9 g# V暗杀对象 章鱼 bug魔王
希望能及时更新,谢谢
谢谢分享