1万

《机动战士高达W》漫画
状态: 已完结
时间: 2017-09-16
地区: 日本
类型: 科幻 机战 战争 
漫画作者: 富野由悠季
已更新至: 全1-8卷
漫画简介

后行星世纪……虽然人类太空殖民体系创立至今已有数百年之久,经历了种种动荡和变迁,但地球联邦政府与太空移民间始终持续着对立的关系,总是在一段有所缓和后又再转入紧张的对峙。A.C.175年,地球圈的紧张空气又一次接近饱和,殖民卫星的和平领导人希罗•尤尔被地球联邦政府暗杀,并且,联邦进而以恐怖、高压的手段完全统一了地球圈的殖民卫星,A.C.180年,北欧小国桑古王国提出完全和平主义,得到许多国家的拥护,但亦遭到联邦的毁灭性打击而一蹶不振。联邦的暴政从此如同乌云密布的暗夜,令人看不到一点希望之光……

《机动战士高达W》漫画全1-8卷PDF百度网盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

感谢分享
经典漫画 看看的说
谢谢楼主分享
ccc

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~