《魔笛MAGI》台湾中文版
状态: 连载中
时间: 2017-04-16
地区: 日本
类型: 热血 冒险 
作者: 大高忍
已更新至: 1-23卷+前传1-10卷
漫画简介

《魔笛MAGI》是日本漫画家大高忍创作的漫画作品。台湾尖端中文版译名《魔奇少年》,香港玉皇朝中文版译名《地上最强阿拉丁-魔奇》,而中国大陆吉林美术出版社出版和《龙漫少年星期天》上连载的漫画译名则是《天方魔谭MAGI》。漫画在漫画杂志《周刊少年Sunday》(小学馆)2009年27号上开始连载,中国大陆的漫画杂志《龙漫少年星期天》2012年一月上亦开始连载。作品中的登场人物名字部分取材于《一千零一夜》,舞台是与欧亚大陆和非洲相似的架空世界。故事主要讲述了作为选定世界之王的“魔奇”之一的小主人公阿拉丁的一系列有趣惊险的冒险旅程。

第一季+第二季+ova:http://www.yabuer.com/thread-606712-1-1.html

《魔笛MAGI》台湾中文版1-23卷+前传1-10卷PDF百度网盘下载
游客,如果您要查看下载地址请回复本帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

帮顶
我来啦
哈哈 瞧你说的~~~

谢谢分享
这个月要出辛巴达的动画了
辛巴达黑了不能忍啊
感谢啊,支持了
收藏啊谢谢楼主
一定要下下来看看